X

Rebecca Tarlazzi trionfa ai World Roller Games

Rebecca Tarlazzi ha conquistato la medaglia d’oro nella specialità individuale femminile ai Campionati Mondiali 2019 di pattinaggio artistico a rotelle in svolgimento a Barcellona (Spagna).
La fuoriclasse nativa di Granarolo ma in forza alla Polisportiva Persicetana ha confermato la prima posizione ottenuta nello short program incantando con un programma interpretato sulle note della colonna sonora de “Il favoloso mondo di Amelie“. Malgrado alcune sbavature negli elementi di trottola l’atleta allenata dal padre Stefano, la madre Annalisa Marelli e Michele Terruzzi ha ottenuto 102.34 (63.64 39.70) per 167.07 punti totali, laureandosi Campionessa del Mondo al debutto nella massima categoria. Una vittoria conquistata e meritata, bravissima Rebecca!