A Persiceto quattro giovani atleti campioni mondiali

In questo ultimo periodo Persiceto ha festeggiato ben tre campioni mondiali e una vice-campionessa: oltre all’oro vinto da Rebecca Tarlazzi ai Campionati del mondo di Pattinaggio Artistico di Novara 2016 anche la persicetana Samira Martelli è salita sul gradino più alto del podio insieme alle sue compagne di squadra nella categoria Sincro Roller. L’atleta persicetano Emanuele Lambertini si è inoltre classificato campione del mondo Under 17 sia di fioretto che di spada e ha conquistato l’argento (fioretto) ed il bronzo (spada) tra gli Under 23 agli Iwas 2016 (International Wheelchair&Amputee Sports) svoltisi a Stadskanaal, nei Paesi Bassi. Mentre Alessia Orsi, sempre ai Campionati del mondo di Pattinaggio Artistico di Novara, ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria Junior di coppie danza con lo Skating Club Sant’Agata.